Счётчик Яшы
Гренки с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков с печенью трески

Видео-рецепт гренков с печенью трески

Гренки с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Консервированная печень трески — 1 шт. (Баночка.)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мелкая соль — 3 Щепоток
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки.)
  • Белый хлеб — 5 Ломтиков
  • Сыр — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте яйца вариться вкрутую.

2

Ломтики хлеба поджарьте на растительном масле до золотого цвета.

3

Вареные яйца остудите и натрите на крупной терке.

4

Так же натрите твердый сыр.

5

Смешайте.

6

Смешайте сыр, яйца и печень трески.

7

Печень трески вывалите в чашку вместе с маслом.

8

Посолите полученную массу.

9

Смажьте жаренные гренки полученной массой из печени трески, сыра и яйца.

10

Подавайте к столу.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться