Счётчик Яшы
Бульон из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона из говядины

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона из говядины

Бульон из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говяжья голяшка — 700 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Душистый перец горошком — 8 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите мясо, положите его в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала мясо.

2

Доведите до кипения, выключите огонь и выньте мясо из воды.

3

Слейте воду, в которой варилась говядина.

4

В чистую воду выложите мясо, доведите до кипения (под крышкой).

5

Подготовьте овощи для бульона.

6

Для этого на сухую разогретую сковородку выложите разрезанную луковицу с шелухой, морковь и чеснок.

7

Дайте овощам немного подрумяниться и переверните на другую сторону.

8

Опять дайте овощам подрумяниться и отложите их в сторону.

9

Когда бульон закипит, уменьшите огонь и прикройте кастрюлю крышкой.

10

Оставьте бульон томиться в течение 30 минут.

11

Затем добавьте овощи, душистый перец горошком и зелень.

12

Посолите бульон и томите мясо, пока оно не начнет легко отделяться от кости.

13

Разлейте бульон по тарелкам и украсьте зеленью.

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться