Счётчик Яшы
Острый водяной кресс с имбирём: рецепт
Основные блюда

Острый водяной кресс с имбирём: рецепт

Острый водяной кресс с имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 кг. картофеля Юкон Голд, разрезанного на 4 части
  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 55 гр. холодного сливочного масла, разрезанного на 5 частей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите жёсткие стебли с двух пучков водяного кресса, хорошо вымойте и высушите зелень, затем переложите в миску.В небольшой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. арахисового масла. Добавьте 1 ст. л. нарезанного очищенного имбиря, 1 измельчённый зубчик чеснока и 2 ч. л. соуса сирача и обжаривайте 30 секунд. Осторожно вмешайте 2 ст. л. рисового уксуса.

2

Вылейте горячую заправку на водяной кресс и перемешайте. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться