Счётчик Яшы
Похлебка из чечевицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт похлебки из чечевицы

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки из чечевицы

Похлебка из чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Чечевица — 250 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чечевицу промыть и замочить, она должна разбухнуть.

2

Овощи чистим и режем.

3

Тем временем чечевицу отправляем вариться.

4

Морковку режем соломкой.

5

Перец мелкими кубиками.

6

Лук тоже кубиками режем.

7

Добавляем в похлебку морковку, лук, перец.

8

Воду можете ещё подлить, ведь она выкипает.

9

Когда закипит повторно похлебка, уменьшаем огонь.

10

Режем помидор и добавляем в похлебку.

11

Варим ещё минут 30.

12

Готовую похлебку из чечевицы подаем с ржаным хлебом.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться