Счётчик Яшы
Фасолевая похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт фасолевой похлебки

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт фасолевой похлебки

Фасолевая похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • Фасоль — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сухое красное вино — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили — 1 шт. (по желанию)
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Приправа хмели—сунели, мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замачиваем на 4 ч., чтобы она размягчилась и отдала воде вещёства, которые не перевариваются организмом.

2

Затем выкладываем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.

3

Если Вы любите острое (очень острое), можете бросить в кастрюлю перчик чили.

4

Также можно добавить лавровый лист.

5

Лук мелко нарезаем.

6

Морковь натираем на терке.

7

Чеснок очень мелко нарезаем и, спустя полч.

8

после того, как вскипела фасоль, добавляем в кастрюлю.

9

Затем мелко нарезаем зелень.

10

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.

11

Слегка присыпаем сахаром и ещё немного обжариваем.

12

Добавляем к луку морковь и продолжаем обжаривать.

13

Когда фасоль будет готова, добавляем к ней лук с морковью.

14

Продолжаем варить.

15

Далее разбавляем томатную пасту половиной стакана воды.

16

Выливаем смесь на разогретую сковороду и даем повариться.

17

Затем добавляем в сковороду одну ст.

18

ложку красного вина, тщательно перемешиваем.

19

Выливаем в кастрюлю с фасолью.

20

Ждем, когда вскипит похлебка.

21

Солим, посыпаем нарезанной зеленью и хмели-сунели.

22

Если Вы добавляли перчик чили, теперь настало время вытащить его из кастрюли и выкинуть.

23

Выключаем плиту и даем похлебке немного настояться.

24

Блюдо готово к употреблению!

Питание

  • 204 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Фасолевая похлебка»?

— Фасоль — 300 гр. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • (крупная) Томатная паста — 2 ст. л., Сухое красное вино — 1 ст. л., Чеснок — 3 зубчика, Перец чили — 1 шт. • (по желанию) Песочный сахар — 1 щепотка, Свежая зелень — по вкусу, (кинза, петрушка, укроп) Приправа хмели—сунели — По вкусу, Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится фасолевая похлебка?

— Фасолевая похлебка можно приготовить примерно за 65 мин..

Сколько калорий в «фасолевой похлебке»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 204 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться