Счётчик Яшы
Лаваш – простой пошаговый рецепт приготовления
Лёгкие рецепты

Буйабес

Буйабес

Лаваш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 60 г
  • мука высшего сорта — 280 г
  • мука цельнозерновая — 20 гр.
  • растительное масло — 10 г
  • соль
  • тунец консервированный
  • каперсы
  • Свежая сметана
  • лимонная цедр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соль, замешиваем тесто 5 мин., при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 минут.

2

Разделяем тесто на 8 равных частей, размером с небольшой мандарин, слегка подкатываем, обваливаем в муке. Раскатываем в тонкий лаваш, отпекаем в духовке при 230 градусах 2 минуты, накрываем полотенцем

3

Приготовим соус. Смешиваем тунца, сметану, каперсы и лимонную цедру, сольм.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться