Счётчик Яшы
Шампиньоны маринованные с укропом и мини-перчиками, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Шампиньоны маринованные с укропом и мини-перчиками

Шампиньоны маринованные с укропом и мини-перчиками

Шампиньоны маринованные с укропом и мини-перчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов шампиньонов
  • 300 граммов сладких мини-перцев
  • 1 пучок укропа
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 4 чайная ложка красного винного или бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,4 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне мини-перцы, 7 мин.. Встряхивайте сковороду, чтобы перцы обжарились со всех сторон.

2

Сложите целые шампиньоны в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 мин.. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте толстыми ломтиками.

3

Соедините уксус с измельченным чесноком, мелко нарезанным укропом, солью и сахаром, тщательно перемешайте. Сложите грибы и перец вместе с маслом в стеклянную емкость, добавьте маринад и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 24 ч. Подавайте в качестве холодной закуски.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться