Счётчик Яшы
Салат с грибами, руколой, грецкими орехами, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат с грибами, руколой, грецкими орехами

Салат с грибами, руколой, грецкими орехами

Салат с грибами, руколой, грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 60 миллилитров белого сухого вина
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 400 граммов шампиньонов
  • 0,5 луковицы
  • 70 граммов брынзы
  • 100 граммов руколы
  • 80 граммов грецких орехов
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • свежемолотый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в миске белое вино и оливковое масло, посолите, приправьте свежемолотым перцем и взбейте. Полейте маринадом шампиньоны и оставьте на 20 мин..

2

Достаньте грибы из маринада, маринад сохраните. Разогрейте сковороду, сбрызните оливковым маслом и обжарьте грибы со всех сторон до золотистого цвета, 12 мин.. Снимите грибы со сковороды, нарежьте толстыми ломтиками и сложите в салатник.

3

Добавьте раскрошенную брынзу, руколу и грецкие орехи. В оставшийся маринад влейте 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла и добавьте мелко нарезанную половину луковицы, тщательно перемешайте и заправьте салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться