Счётчик Яшы
Салат с вареными яйцами и кабачком, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат с вареными яйцами и кабачком

Салат с вареными яйцами и кабачком

Салат с вареными яйцами и кабачком

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 3 вареных яйца
  • 4 кабачка
  • 2 свежих огурца
  • 0,5 красной луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 корнишона
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • гренки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кабачки и свежие огурцы тонкой соломкой, положите в дуршлаг, посолите и перемешайте. Оставьте на 10 мин., чтобы стекла лишняя жидкость. Слегка отожмите сок столовой ложкой.

2

Нарежьте корнишоны соломкой. Яйца очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими перьями, чеснок мелко порубите. Сложите все ингредиенты в большую миску и аккуратно перемешайте.

3

Соедините оливковое масло с 1 ст. л. лимонного сока и дижонской горчицей, приправьте перцем и взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте. По желанию перед подачей посыпьте гренками из зернового хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться