Счётчик Яшы
Творожный боул на завтрак, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Лёгкие рецепты

Творожный боул на завтрак

Творожный боул на завтрак

Творожный боул на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 30 граммов копченого лосося
  • половина огурца
  • 1 перо зеленого лука
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо комнатной температуры положите в небольшой ковшик, залейте холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Снимите ковшик с огня, накройте крышкой и оставьте яйцо в воде на 5 мин.. Обдайте яйцо холодной водой, очистите скорлупу. Аккуратно разрежьте яйцо вдоль пополам.

2

Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, нарезанного тонкими ломтиками лосося, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и сразу подавайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться