Счётчик Яшы
Киш с зеленью и адыгейским сыром, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Киш с зеленью и адыгейским сыром

Киш с зеленью и адыгейским сыром

Киш с зеленью и адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • 300 г адыгейского сыра
  • 150 миллилитров молока
  • 3 яйца
  • 1 помидор
  • Пару веточек кинзы
  • Лук зелёный
  • 150 миллилитров сливок 33%
  • Мелкая соль и специи
  • 6 помидоров на веточке
  • 300 г муки
  • 125 граммов сливочного масла
  • 100 граммов свежей сметаны
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше блендера смешиваем муку, холодное сливочное масло и соль. Тщательно перемешиваем.

2

Яйцо взбиваем со сметаной и добавляем к масляномучной смеси.

3

Быстро замешиваем тесто. Раскатываем и помещаем в форму для выпечки.

4

Для начинки взбиваем яйцо с молоком и сливками. Сыр натираем на крупной терке.

5

Добавляем мелко порубленную зелень и помидор, порезанный кубиками.

6

Выкладываем начинку в форму (диаметром 15 см) с тестом и сверху помидоры на веточке.

7

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 ° 45 мин.. Если начинка подрумянилась — значит киш готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться