Счётчик Яшы
Жареные мидии из маленького ресторанчика в Амстердаме, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Жареные мидии из маленького ресторанчика в Амстердаме

Жареные мидии из маленького ресторанчика в Амстердаме

Жареные мидии из маленького ресторанчика в Амстердаме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мидии замороженные – 700 граммов
  • вино красное сухое – 150 миллилитров
  • лист лавровый – 1 штуку
  • сахар – Половину чайной ложки
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • лук средний – 3 штуки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мидии разморозить. Лук нарезать полукольцами шириной 5-7 мм. Налить в сковороду масло, нагреть. Всыпать лук, обжарить, помешивая, 5 мин. на сильном огне. Добавить в сковороду мидии, уменьшить огонь до среднего. Обжарить, помешивая, еще в течение 5 мин.. Положить сахар, щепотку соли, поперчить. Влить вино. Довести до кипения, добавить лавровый лист.Тушить, не накрывая крышкой, пока не выпарится вся жидкость, посолить, поперчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться