Счётчик Яшы
Шпажки с моцареллой, манго и мятным соусом, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Шпажки с моцареллой, манго и мятным соусом

Шпажки с моцареллой, манго и мятным соусом

Шпажки с моцареллой, манго и мятным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов мини-моцареллы
  • 1 манго
  • 30 граммов рукколы
  • 1 пучок мяты
  • 1 лимон
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Вымойте лимон и выжмите 2 ст.л. сока. Отделите от стеблей и мелко нарежьте листочки мяты. Сложите в небольшую миску, добавьте измельченный чеснок, влейте оливковое масло, лимонный сок и соевый соус и взбейте вилкой.

2

Разрежьте манго вдоль пополам, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте крупными кубиками. Слейте рассол и обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Каждый шарик разрежьте на две равные части. Нанижите на деревянные шпажки кубик манго, несколько сложенных листочков рукколы и моцареллу.

3

Разложите закуску на блюде, отдельно подайте мятный соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться