Счётчик Яшы
Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью

Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью

Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 450–500 граммов редиса
  • 100 граммов салата корн
  • 2 апельсина
  • 1 банка консервированной белой фасоли (400 г)
  • 2 желтых сладких перца
  • 1 луковица
  • 2 столовая ложка + 2 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 4 небольшие веточки розмарина
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте жидкость из банки с фасолью. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой. Редис разрежьте на половинки. Лук нарежьте тонкими перьями. Из одной половинки апельсина выжмите сок, оставшиеся полтора тщательно очистите и нарежьте тонкими кружками. Отделите от веток листочки розмарина и мелко порубите.

2

Положите в жаропрочную форму перец, лук и редис, полейте 2 ч. л. оливкового масла, посолите, приправьте перцем и перемешайте. Поместите форму в разогретую до 200 °C духовку и запекайте 20 мин.. Выньте форму, посыпьте овощи розмарином и верните в духовку еще на 10 мин..

3

В небольшой пиале соедините апельсиновый сок, 2 ст. л. оливкового масла и винный уксус и перемешайте. Разложите на тарелки салат корн, на него выложите фасоль, запеченные овощи и кружки апельсина и полейте заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться