Счётчик Яшы
Лагман с бараниной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с бараниной

Видео-рецепт лагмана с бараниной

Лагман с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 500 гр. баранины
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 большие луковицы
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой 2 помидора, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками 150 гр. редьки дайкон, нарезать соломкой 1 болгарский перец, нарезать полосками 1 пучок зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 баклажана половину ч. л. зиры 1/4 ч. л. сушеного красного перца
  • чили 2 лавровых листа соль и перец 400 гр. яичной лапши
  • , можно взять удон или спагетти
  • зелень (петрушка, кинза)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло разогреть в казане или тяжелой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

2

Добавить нарезанное мясо, подрумянить хорошо.

3

Затем добавить зиру, чили, перемешать.

4

Добавить морковь, готовить ещё 10 минут.

5

Добавить редьку, сладкий перец, нарезанные баклажаны, соль и перец.

6

Готовить, помешивая, 10 минут.

7

Добавить помидоры и готовить ещё 5 минут.

8

Добавить лавровый лист, чеснок, долить воды и тушить 20 минут.

9

В конце добавить чеснок, нарезанный лук и зелень.

10

Перемешать и снять с огня.

11

Отварить лапшу до аль денте в кипящей подсоленной воде.

12

Разложить лапшу шумовкой по тарелкам, добавить овощи с мясом и бульоном.

13

Можно посыпать сверху зеленью.

Питание

  • 463 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться