Счётчик Яшы
Квас сухой хлебный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса сухой хлебный

Видео-рецепт кваса сухой хлебный

Квас сухой хлебный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Черный хлеб — 200 гр.
  • Солод — по вкусу
  • Ржаная мука — по вкусу
  • Ячмень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухой квас проще всего купить в магазине.

2

Однако, его очень просто приготовить дома.

3

Для этого возьмите ржаной хлеб (т.

4

к.

5

в бородинском хлебе есть солод, лучше взять его).

6

Хлеб мелко порежьте кубиком и засушите в духовке.

7

Следите, чтобы хлеб не подгорел.

8

Подпеченный хлеб истолките любым способом.

9

Теперь добавьте ржаной солод, ржаную муку, прокаленный ячмень.

10

Это станет основой кваса.

11

Ее можно разнообразить на свой вкус: добавлять рис, гречку, также прокаленные, пряности и травы.

12

Из него можно готовить настоящий квас.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться