Счётчик Яшы
Квас домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса домашнего

Видео-рецепт кваса домашнего

Квас домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • сахар белый 250 гр.
  • кислота лимонная 1 ч. л. дрожжи сухие 1 ч. л.
  • изюм 10 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В трех литровую банку наливаем теплой воды примерно 1.5 литра Добавляем 200 г.

2

сахара, лимонную кислоту, дрожжи на сухой и чистой сковородке перепаливаем 50 г.

3

сахара, сахар должен стать темно коричневый, оттого насколько вы сильно перепалите сахар будет зависеть цвет вашего кваса в кипящий сахар добавляем медленно горячую воду и аккуратно перемешиваем на медленном огне до образования однородной массы получившуюся сладкую воду выливаем в банку и все хорошо размешиваем, доливаем воды до полной банки бросаем изюм и накрываем крышкой.

4

Даем настоятся 24 ч.! Ставим в холодильник и наслаждаемся отличным квасом.!!

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться