Счётчик Яшы
Куриный салат в помидорке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Куриный салат в помидорке

Куриный салат в помидорке

Куриный салат в помидорке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Большие помидоры — 2 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Огурец — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л
  • Сметана обезжиренная — 3 ст.л
  • Листья базилика — 8 — 10 шт
  • Орегано свежий — 2 веточки
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вам понадобится парочка больших и спелых помидоров.

2

Срезаем у них шляпки и аккуратно удаляем серединку. Затем приступим к начинке.

3

Куриную грудку порезать небольшими кубикам.

4

Измельчить чеснок и листья орегано.

5

Выложить мясо в кастрюльюку, добавить половину ложки уксуса и масла, чеснок, орегано и соль по вкусу.

6

Ставим кастрюлю на средний огонь, доливаем примерно 100 мл воды и постоянно помешивая, готовим до полного приготовления курицы.

7

Тем временем разогреваем духовку до 150 гр.

8

Натираем помидоры солью и смазываем оливковым маслом.

9

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

10

Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на пять мин.!

11

Помидоры должны просто прогрется и немного размякнуть.

12

Не передерживайте их.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться