Счётчик Яшы
Салат со свиным языком и каперсами | GOTOVIM

Салат со свиным языком и каперсами

26 июля, 2022 (Прошлое обновление: 30 июля, 2022)

Главная страница » Салаты » Салат со свиным языком и каперсами

Салат со свиным языком и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Говяжий язык— 500 гр.
  • Каперсы консервированные — 50 гр.
  • Картофель 250 гр.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Приправы и специи — 1 ч.л.
  • Майонез по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свиные языки отлично подходят для мясных салатов.

2

Они имеют интересный вкус, приятную структуру и довольно быстро готовятся.

3

Для варки субпродуктов сразу поставьте на плиту вместительную кастрюлю.

4

В другой посуде отварите картофель и морковь в мундире.

5

Хорошо вымойте овощи перед варкой.

6

Я использую жесткую щетку или абразивную губку.

7

В закипевшую воду положите приправы и специи для аромата.

8

У меня смесь сухих трав, семян горчицы и немного перца чили.

9

Опустите в кипящую воду промытые языки.

10

Варите минут 60.

11

Не забудьте снять пену после закипания, а в конце варки посолить.

12

Картофель морковь и лук очистите и сполосните.

13

В миску, где будет удобно все перемешивать, порежьте кубиками картофель.

14

К нему добавьте морковь.

15

Очистите от кожи отваренный свиной язык.

16

Для этого, вынув его из кипящего бульона, опустите в холодную воду и затем снимите все лишнее.

17

Положите каперсы, избавив их от маринада.

18

Добавьте тоненько порезанного репчатого лука.

19

Лук, если он едкий, можно не на долго замариновать.

20

Посолите и поперчите.

21

Я использую в этом салате ароматную соль, она в сочетании с мясными субпродуктами просто замечательна! Добавьте майонез по вкусу и перемешайте.

22

В этом салате можно использовать майонез с добавлением сметаны или небольшого количества горчицы.

23

Салат можно заправлять заранее, тогда он настоится.

24

А можно и сразу, все равно будет вкусно!

Питание

  • 120 Калорий
  • 6g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,3 0,1 6,9 35
Лук репчатый 0,42 0 3,12 12,3
Майонез 0 0 0
Картофель 5 1 40,75 192,5
Приправы и специи 0,5475 0,163 1,9155 12,75
Каперсы консервированные 1,18 0,43 0,845 11,5
Говяжий язык 80 60,5 11 865
Всего в блюде 88 62 64 1129
Всего в 1 порции 17 12 12 225
Всего в 100 граммах 9 6 6 120

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться