Счётчик Яшы
Куриные котлеты с брусничным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт куриных котлет с брусничным соусом

Видео-рецепт куриных котлет с брусничным соусом

Куриные котлеты с брусничным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фарш куриный 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • морковь половину шт.
  • брусника (с/м) 3 ст. л.
  • красное вино 100 гр.
  • кускус 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вкусный ужин ресторанного уровня можно легко приготовить всего за полч.! Подготовить ингредиенты.

2

Разогреть духовку до 180°.

3

Нарезать лук, чеснок и морковь мелким кубиком, добавить к куриному фаршу.

4

Посолить и перемешать.

5

Разделить массу на 3 части и сформировать котлеты.

6

Выложить котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, и отправить в духовку на 10-12 минут.

7

Отдельно на сковороде обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.

8

В кастрюле вскипятить воду, запарить кускус.

9

Добавить обжаренную морковь, соль, перемешать и оставить на 5 минут.

10

На сковороде растопить сахар.

11

Добавить бруснику и вино, выпаривать на среднем огне 3-5 минут до загустения соуса.

12

Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху - котлеты, полить брусничным соусом.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться