Счётчик Яшы
Жареные котлеты из щуки с укропом — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Жареные котлеты из щуки с укропом

Жареные котлеты из щуки с укропом

Жареные котлеты из щуки с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Филе щуки - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ломтик хлеба - 2 шт.
  • Свежее молоко - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Укроп - 1 пучок
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • чёрный молотый перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареные котлеты из щуки с укропом.

1

Для приготовления котлет, сначала нужно обработать рыбу .

2

Для этого очистите рыбу от внутренностей, почистите, хорошо промойте под проточной водой .

3

Затем снимите кожу .

4

Очистите филе от костей .

5

Очищенное филе щуки нарежьте .

6

Перетрите в фарш при помощи мясорубки или кухонного комбайна .

7

К фаршу добавьте яйцо, нарезанный укроп .

8

Посолите и поперчите на вкус .

9

Все тщательно перемешайте руками .

10

Добавьте перетертый лук, ещё раз перемешайте руками .

11

В конце приподнимите фарш над тарелкой и резко киньте его обратно .

12

Это делается для того, чтоб котлеты были легкими и объемными при жарке .

13

Сформируйте из готового фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях .

14

Положите их на раскаленную сковородку с растительным маслом .

15

Жарить котлетки нужно с двух сторон, не забывая, что фарш из рыбы готовится достаточно быстро, чем, например, фарш из свинины .

16

Подайте котлеты с овощным гарниром и кашей .

17

Так же можно украсить блюдо зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться