Счётчик Яшы
Куриные котлеты Ажур — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт куриных котлет ажур

Видео-рецепт куриных котлет ажур

Куриные котлеты Ажур

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп — 15 гр.
  • петрушка — 15 гр.
  • приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • куриное филе — 700 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см.

2

Убрать в морозилку на 10 минут.

3

Тем временем займемся грудкой.

4

Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке. В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец.

5

Все хорошо вымесить.

6

В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.

7

Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).

Питание

  • 249 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться