Котлеты

Котлета на шпажке веретено

Главная страница » Котлеты » Котлета на шпажке веретено

Котлета на шпажке веретено

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Котлета на шпажке веретено Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фарш (70% куриного филе+30% свинины) — 600 гр.
  • бекон (слайсы) — 16-20 шт.
  • Перец Чёрный (молотый)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером.

2

Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль.

3

Перемешать.

4

Добавляю соль, учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус.

5

Фарш разделить на четыре части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку.

6

Ломтики бекона положить рядами, с небольшим нахлёстом.

7

На бекон положить котлету и "запеленать" в бекон.

8

На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз.

9

Обжарить с двух сторон.

10

Довести до готовности в духовке или микроволновке (десять мин).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top