Без рубрики/ Рулеты

Мясной рулетик с зеленым горошком

Мясной рулетик с зеленым горошком

Мясной рулетик с зеленым горошкомМясной рулетик с зеленым горошкомМясной рулетик с зеленым горошкомМясной рулетик с зеленым горошкомМясной рулетик с зеленым горошком (Пока оценок нет)
Мясной рулетик с зеленым горошком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 1 лаваш
  • 100 г сыра
  • 6 листов белокочанной капусты
  • 200 г рубленого мяса
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированного горошка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Первым делом займемся капустными листьями. Их необходимо почистить, вымыть и 5 минут держать в кипящей воде. После откидываем на дуршлаг и ждем пока вся вода не стекает с них.

2

В это время очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до изменения цвета. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

3

Натираем сыр, а зеленый горошек высыпаем в мелкое сито, чтобы стекла вся водица.

4

Заворачиваем рулет. Для этого расстилаем лаваш, сверху посыпаем тертый сыр, а затем раскладываем капустные листья.

5

На листья выкладываем ровным слоем мясо перемешанное с зеленым горошком.

6

Сворачиваем рулетом и кладем на противень швом вниз.

7

Рулет помещаем на 15 минут в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ