Мясной рулетик с зеленым горошком
Ingredients
- 1 лаваш
- 100 г сыра
- 6 листов белокочанной капусты
- 200 г рубленого мяса
- 1 луковица
- 1 банка консервированного горошка
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом займемся капустными листьями.
Их необходимо почистить, вымыть и 5 минут держать в кипящей воде.
После откидываем на дуршлаг и ждем пока вся вода не стекает с них.
В это время очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до изменения цвета.
Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Натираем сыр, а зеленый горошек высыпаем в мелкое сито, чтобы стекла вся водица.
Заворачиваем рулет.
Для этого расстилаем лаваш, сверху посыпаем тертый сыр, а затем раскладываем капустные листья.
На листья выкладываем ровным слоем мясо перемешанное с зеленым горошком.
Сворачиваем рулетом и кладем на противень швом вниз.
Рулет помещаем на 15 минут в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко