Счётчик Яшы
Мясной рулетик с зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Мясной рулет с зелёным горошком

Мясной рулет с зелёным горошком

Мясной рулетик с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 лаваш
  • 100 г сыра
  • 6 листов белокочанной капусты
  • 200 г рубленого мяса
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированного горошка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом займемся капустными листьями.

2

Их необходимо почистить, вымыть и 5 минут держать в кипящей воде.

3

После откидываем на дуршлаг и ждем пока вся вода не стекает с них.

4

В это время очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до изменения цвета.

5

Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

6

Натираем сыр, а зеленый горошек высыпаем в мелкое сито, чтобы стекла вся водица.

7

Заворачиваем рулет.

8

Для этого расстилаем лаваш, сверху посыпаем тертый сыр, а затем раскладываем капустные листья.

9

На листья выкладываем ровным слоем мясо перемешанное с зеленым горошком.

10

Сворачиваем рулетом и кладем на противень швом вниз.

11

Рулет помещаем на 15 минут в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться