Счётчик Яшы
Закусочные рулетики из ветчины с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт закусочных рулетиков из ветчины с овощами

Видео-рецепт закусочных рулетиков из ветчины с овощами

Закусочные рулетики из ветчины с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • ветчина 200 гр.
  • корень сельдерея 50 гр.
  • паприка 50 гр.
  • огурцы 50 гр.
  • лук белый 10 гр.
  • помидоры черри 3 шт.
  • кунжутная паста тахини 2 ч. л.
  • проростки фасоли маш 1 пучок
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежий огурец и паприку нарезать соломкой, корень сельдерея обчистить и натереть на крупной терке.

2

Проросшую фасоль залить горячей водой и сразу же откинуть на дуршлаг.

3

Присолить.

4

Помидоры черри освободить от плодоножек и промыв, разрезать пополам.

5

Свиную ветчину нарезать слайсами на тонкие пластины, каждую из которых опустить по очереди в кипяток на 3 секунды, до приобретения мясом более бледного оттенка.

6

Овощи смиксовать и небольшими пучками заворачивать в пластины, из ветчины скрепляя на конце деревянными шпажками, чтобы ни раскручивались.

7

Выложить закусочные рулетики из ветчины с овощами на подушку из ростков фасоли маш.

8

Приправить соусом из кунжута, предварительно дополненным нашинкованным белым луком и украсить помидорами черри.

Питание

  • 1632 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться