Счётчик Яшы
Рулет с маком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета с маком

Видео-рецепт рулета с маком

Рулет с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • тесто дрожжевое — 1 кг
  • мак — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мак замочить в воде на 2 ч..

2

Из теста раскатать пласт шириной 40 см и толщиной 5 мм.

3

Смазать пласт растопленным, но не горячим сливочным маслом и положить на него ровный слой начинки из мака.

4

Свернуть пласт в рулет и уложить его швом вниз на противень, смазанный маслом.

5

После 30 40 минутной расстойки смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 25 30 минут при температуре 200 220 С.

6

Готовый рулет достать из духовки.

7

Переложить на красивое блюдо.

8

Рулет получился мягким, нежным и румяным.

9

Рулет готов.

Питание

  • 779 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться