Счётчик Яшы
Мясной рулет с сухофруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт мясного рулета с сухофруктами

Видео-рецепт мясного рулета с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • свинина — 2 кг
  • чернослив — 1 горсть грецкие орехи рубленые — 1 горсть курага — 1 горсть Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину (мясо без костей) разрезать в длину не до конца так, чтобы получилась длинная дорожка.

2

Натереть специями с обоих сторон (я использую 5 специй или обычные специи для мяса из пакетика или просто смешиваю соевый соус, сок лимона, оливковое масло, чеснок, соль, перец, чабрец, розмарин и базилик).

3

Поместить в емкость с крышкой и поставить в холодильник на ночь.

4

На следующий день достать мясо и подготовить для него начинку.

5

Взять по горсти кураги, чернослива, грецких орехов, все мелко порубить и смешать.

6

Разложить на пласт свинины и закатать рулетом.

7

Перевязать кулинарной нитью или специальными силиконовыми жгутами.

8

Выпекать, накрыв фольгой, при температуре 190-200 С 2,5 ч..

9

После чего дать остыть 10 мин Снять жгуты и разрезать на дольки пару сантиметров толщиной.

10

Как в холодном, так и в горячем виде он получается вкусным и нежным.

11

По желанию можно отдельно сделать любой соус.

12

P.S.

13

в принципе, мариновать мясо не обязательно, можно сразу готовить, просто так оно получается более ароматным и ярко выраженным.

Питание

  • 1632 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться