Счётчик Яшы
Куриный холодец — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт куриного холодца

Видео-рецепт куриного холодца

Куриный холодец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • 1 кг
  • куриных ног 1 кг
  • куриных грудок (на косточке) 400 гр.
  • окорочков 500 гр.
  • крылышек 300 гр.
  • моркови 300 гр.
  • лука 3 зубчика
  • чеснока 3 лавровых листа 5 горошин
  • душистого перца соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные ноги залить 3 л воды.

2

Закрыть крышкой.

3

Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь.

4

Воду не подливать.

5

Добавить окорочка, грудку, крылышки.

6

Варить (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.

7

Лук крупно нарезать.

8

Морковь крупно нарезать.

9

К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.

10

Варить в течение 1 ч..

11

Добавить лавровый лист, варить в течение 15 минут.

12

Чеснок мелко нарезать.

13

Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудить, мясо отделить от костей.

14

Мелко нарезать.

15

Бульон процедить.

16

В форму (я использовала форму размером 2025 см) выложить мясо.

17

На мясо выложить чеснок.

18

Залить бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).

19

Поставить в холодильник на 10-12 часов.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться