Счётчик Яшы
Красный соус к шашлыку , пошаговый видео рецепт
Шашлык

Красный соус к шашлыку

Рецепты » Соусы » Красный соус к шашлыку

Красный соус к шашлыку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Томатная паста - 2 столовой ложки
  • Вода кипячёная - 1 стак.
  • Петрушка - 0,5 пучка
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Кинза - 0,5 пучка
  • Базилик (реган) фиолетовый - 0,5 пучка
  • Лук зелёный - 0,5 пучка
  • Луковица небольшая - 1 штуку
  • Чеснок - 5 зубков
  • Мелкая соль
  • Кориандр молотый
  • Имбирь молотый
  • Хмели-сунели
  • Приправа Аджика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томатную пасту и воду смешайте в кастрюле, доведите до кипения и проварите мин. 5, помешивая.

2

Пока паста с водой закипает, режем луковицу и всю зелень очень мелко.

3

Кладём луковицу в соус и провариваем на среднем огне 5 мин., помешивая.

4

Выключаем огонь и выкладываем в соус всю зелень и специи. Перемешиваем. Затем выдавливаем через пресс чеснок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться