Счётчик Яшы
Шашлык из говядины на мангале, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык из говядины на мангале

Шашлык из говядины на мангале

Шашлык из говядины на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 800 граммов говяжьей вырезки
  • 200 граммов помидоров черри
  • лаваш для подачи
  • пучок свежей зелени для подачи
  • крупная Морская мелкая соль
  • 2 средних кислых яблока
  • 1 чайная ложка зерен кориандра
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайной ложки смеси перцев
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 2 столовая ложка оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину средними кубиками.

2

Приготовьте маринад. Натрите яблоки на терке и отожмите сок руками (или воспользуйтесь соковыжималкой). Кориандр и перец слегка раздробите в ступке, но не измельчайте в муку. Смешайте в миске яблочный сок и все остальные ингредиенты для маринада для говядины.

3

Положите в миску кусочки говядины, перемешайте. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

4

Нанижите на шампуры кусочки мяса поочередно с помидорами черри. Выложите на решетку мангала шашлыки. Обжаривайте, время от времени переворачивая.

5

Подавайте шашлыки с лавашом и приготовленными на гриле овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться