Счётчик Яшы
Маринад для шашлыка с прованскими травами, пошаговый видео рецепт
Маринады для мяса/ Шашлык

Маринад для шашлыка с прованскими травами

Маринад для шашлыка с прованскими травами

Маринад для шашлыка с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: на 1 кг мяса
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 1 крупный помидор
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 120 миллилитров оливкового масла « экстра вирджин »
  • 2 столовая ложка сухих прованских трав
  • 3 зубчика чеснока
  • по 0,5 столовая ложка соли и свеже­молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидор и очищенный имбирь. Налейте на сковородку 2 ст. л. масла, положите прованские травы, чеснок и помидор. Прогревайте, помешивая, 5 мин.. Остудите.

2

Смешайте массу со сковородки с оставшимся маслом. Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до 12 ч в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться