Счётчик Яшы
Маринад для шашлыка с луком — пошаговый рецепт
Маринады для мяса/ Шашлык

Маринад для шашлыка с луком

Маринад для шашлыка с луком

Маринад для шашлыка с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • свиная шея — 2 килограмма (или свиная лопатка)
  • репчатый лук — 6-7 крупных
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кусочками (не очень маленькими, чтобы не пригорело). 2. Посолить и поперчить по вкусу (я всегда очень минимально добавляю специи, потому что хочу чувствовать вкус мясо) и добавляю нарезанный лук. Мариновать примерно 4 часов, за это время пару раз помешивая мясо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться