Счётчик Яшы
Шашлык Любительский, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык Любительский

Шашлык Любительский

Шашлык Любительский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • свинина 2.8 - 3 килограмм килограмм
  • репчатый лук 0.5 килограмм
  • сушёный тимьян 30 граммов
  • копчёная паприка 30 граммов
  • готовая горчица 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • растительное масло 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками.

2

Лук очистить. Измельчить в пюре в мясорубке или процессоре.

3

Мясо соединить с луком, специями, горчицей и солью, перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 6 - 8 часов.

4

По истечение времени достать замаринованное мясо из холодильника. Решётку смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса на решётку, очищая от маринада, закрепить.

5

Жарить свинину на углях до готовности, периодически переворачивая решётку и сбрызгивая шашлык водой.

6

Готовый шашлык подать со свежими овощами и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться