Счётчик Яшы
Шашлык из перепелки, пошаговый видео рецепт на 431 ккал
Шашлык

Шашлык из перепелки

Шашлык из перепелки

Шашлык из перепелки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 8 подготовленных перепелок
  • растительное масло
  • мука
  • зира
  • красный острый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелок выдержите в соленой воде 20 мин..

2

Обсушите, обмажьте со всех сторон растительным маслом. Присыпьте зирой и красным острым перцем. Немного подпылите мукой.

3

Нанижите по 2 перепелки на шампур.

4

Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–25 мин.. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться