Счётчик Яшы
Шашлык по-княжески, пошаговый видео рецепт на 240 ккал
Шашлык

Шашлык по-княжески

Шашлык по-княжески

Шашлык по-княжески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм вчерашнего шашлыка или постной баранины, замаринованной в винном уксусе
  • 5 луковиц (около 500 г)
  • 1 бутылка сухого вина (столько, чтобы вино покрыло мясо)
  • 1 рюмка чачи или любого виноградного дистиллята
  • Мелкая соль, свежесмолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски шашлыка или нарезанное мясо сложите в толстостенную посуду для тушения, лучше чугунную, типа гусятницы.

2

Луковицы очистите, нарежьте на четвертинки и выложите на мясо. Залейте вином. Добавьте рюмку чачи – вкус будет интереснее. Посолите, поперчите.

3

Тушите на тихом огне два-два с половиной ч., пока мясо не размягчится до состояния, когда его можно будет есть ложкой. Подавайте с жареными овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться