Счётчик Яшы
Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт корзиночек с взбитыми сливками и мармеладом

Видео-рецепт корзиночек с взбитыми сливками и мармеладом

Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • картофельный крахмал — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 4 гр.
  • Свежие сливки — 35 гр.
  • мармелад — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйцо и сахарную пудру.

2

Добавить размягченное сливочное масло.

3

Тщательно перемешать.

4

Постепенно добавить муку и крахмал.

5

Сформировать шар и убрать в холодильник на 30 мин Разделить тесто на 16 кусочков и заполнить формы для корзиночек, равномерно распределив тесто руками.

6

Форму смазывать не нужно, т.

7

к.

8

в тесте достаточно масла.

9

Выпекать в разогретой до 200 духовке 12-15 минут до приятного румянца.

10

Корзиночки легко вынимаются из формочек.

11

Взбить сливки и сахарную пудру.

12

Добавить ванильный сахар.

13

На дно корзиночки выложить кусочек мармелада и заполнить кремом с помощью кондитерского шприца.

14

Для начинки я использовала готовый мармелад.

15

В этом рецепте подразумевалось желе, но у меня никак не складываются отношения с приготовлением желе.

16

Пирожное украсить полосками мармелада и можно приглашать родных на чаепитие!

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться