Счётчик Яшы
Мандариново-лимонный мармелад — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мандаринова-лимонного мармелад

Видео-рецепт мандаринова-лимонного мармелад

Мандариново-лимонный мармелад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • мандарины — 4 шт.
  • лимоны — 3 шт.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • яблоки антоновка — половину шт.
  • Питьевая вода — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мандарины и лимоны чистим от кожуры и делим на дольки.

2

Кожуру цитрусовых замачиваем в холодной воде на час, сливаем воду, заливаем повторно и снова оставляем на час.

3

В кастрюле с толстым дном растворяем сахар в воде, добавляем дольки и варим на медленном огне 30 минут.

4

Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками и закладываем в кастрюлю к долькам.

5

Кожуру тонко режем на полоски и добавляем в мармелад.

6

Варим ещё примерно 30 минут, пока он не загустеет.

7

Готовый мармелад раскладываем по стерилизованным банкам.

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться