Счётчик Яшы
Консервированные кабачки на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт консервированных кабачков на зиму

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт консервированных кабачков на зиму

Консервированные кабачки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 6% — 1 ст. л.
  • Перец душистый горошком — 5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымойте под прохладной водой.

2

Чеснок очистите.

3

Нарежьте кабачок кружочками толщиной в 1 см.

4

Чеснок тонкими ломтиками.

5

В стерилизованную банку сложите нарезанный кабачок, добавьте чеснок, перец.

6

В холодной воде (600г) растворите сахар, соль, уксус.

7

Залейте маринадом кабачки, прикройте крышкой.

8

Поставьте банку в кастрюлю на плотную ткань, залейте теплой водой до "плечиков".

9

Вскипятите воду, достаньте банку.

10

Закатайте крышку, укутайте банку в теплое одеяло до полного остывания.

11

Храните в прохладном месте.

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться