Счётчик Яшы
Свекольно-яблочный мармелад, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Свекольно-яблочный мармелад

Свекольно-яблочный мармелад

Свекольно-яблочный мармелад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Свекла - 400 граммов
  • Яблоки - 400 граммов
  • Сахар - 400 граммов
  • Корица - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и яблоки помыть, очистить от кожицы и порезать ломтиками толщиной 4-5 мм.

2

Отварить на пару (в мультиварке) 20 мин..

3

Отваренные яблоки и свеклу измельчить погружным блендером до состояния пюре.

4

Переложить пюре в таз, поставить на огонь, добавить сахар, корицу. Пюре имеет чудесный "ягодный" цвет.

5

Варить пюре до загустения, помешивая примерно 1 ч..

6

В контейнеры постелить бумагу для выпечки, выложить мармелад, разровнять.

7

Остывший мармелад нарезать в виде конфет, обвалять в сахаре. Хранить в стеклянных банках с крышкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться