Счётчик Яшы
Коктейль «Парящие в сангрии фрукты», пошаговый видео рецепт
Напитки

Коктейль «Парящие в сангрии фрукты»

Коктейль «Парящие в сангрии фрукты»

Коктейль «Парящие в сангрии фрукты»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • ксантановая камедь (0,28%) - 1,7 граммов
  • все вышеназванные фрукты и ягоды листья мяты (для подачи)
  • сухое белое вино - 1 бутылка (750 мл)
  • сахар - 70 граммов
  • ликер из груши или яблок цедра с половины лимона и апельсина - 100 миллилитров
  • зелёное яблоко - половина, снятая длинной спиралью
  • клубника - 10 ягод
  • белый виноград без косточки - 15 ягод
  • ломтик арбуза
  • по желанию колечко ананаса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все фрукты и ягода нарежьте небольшими и примерно равными по размеру кусочками. Смешайте в кувшине вино, ликер, сахар, подготовленные фрукты и цедру цитрусовых. Уберите в холодильник на 8-10 ч. Отфильтруйте сангрию через самое мелкое сито или марлю, лучше дважды.

2

Смешайте подготовленную жидкость блендером с ксантановой камедью. Уберите в холодильник для удаления пузырьков воздуха примерно на 1 ч.

3

Для подачи фрукты и ягода нарежьте красивыми небольшими кубиками примерно равными по размеру между собой. Наполните охлажденным напитком бокалы для мартини.

4

Добавьте фрукты и ягоды, украсьте листиками мяты и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться