Счётчик Яшы
Коктейль «Итальянский Манхэттен»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Итальянский Манхэттен»: рецепт

Коктейль «Итальянский Манхэттен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 кубиков льда
  • 4 кружка апельсина
  • 8 мараскиновых вишен
  • 300 мл. кентуккского бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
  • 120 мл. вермута
  • 90 мл. итальянского биттера (рекомендуется: Campari)
  • 3 ч. л. сахара, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите кубики льда по 4 бокалам тумблерам. Украсьте каждый бокал 1 долькой апельсина и 2 мараскиновыми вишнями.В кувшине смешайте бурбон, вермут и биттер и разлейте по бокалам.

2

Примечание

3

Если хотите, чтобы ваши коктейли были немного слаще, вы можете вмешать 3 ч. л. сахара в кувшин, перед тем как разливать напитки по бокалам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться