Счётчик Яшы
Пряное пиво с анисом и корицей: рецепт
Алкогольные коктейли

Пряное пиво с анисом и корицей: рецепт

Пряное пиво с анисом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (8-10 лаймов) + дольки лайма для подачи
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. нарезанной кубиками мускатной дыни (примерно половина дыни)
  • 3/4 ст. текилы (желательно аньехо или респосадо)
  • 2/3 ст. апельсинового ликёра (например, Cointreau или Grand Marnier)
  • 2 ст. замороженной клубники
  • 1/3 ст. ликёра из бузины (например, St. Germain)
  • 0,5 ст. свежих листьев мяты
  • Крупная соль, чтобы украсить бокалы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду, анис и палочки корицы и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, примерно 1 часа. Процедите сироп в большой кувшин и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Медленно налейте пиво в кувшин. Перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться