Пряное пиво с анисом и корицей
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (8-10 лаймов) + дольки лайма для подачи
- 1 ст. сахара
- 2 ст. нарезанной кубиками мускатной дыни (примерно половина дыни)
- 3/4 ст. текилы (желательно аньехо или респосадо)
- 2/3 ст. апельсинового ликёра (например, Cointreau или Grand Marnier)
- 2 ст. замороженной клубники
- 1/3 ст. ликёра из бузины (например, St. Germain)
- 0,5 ст. свежих листьев мяты
- Крупная соль, чтобы украсить бокалы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду, анис и палочки корицы и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, примерно 1 часа. Процедите сироп в большой кувшин и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Медленно налейте пиво в кувшин. Перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023