Счётчик Яшы
Коктейль «Московский мул» с лимонадом: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Московский мул» с лимонадом: рецепт

Коктейль «Московский мул» с лимонадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога (пая)
  • 6 больших яиц
  • 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2/3 ст. сахара
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 2 банки по 400 гр. желированного клюквенного соуса
  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Необходимое оборудование: кухонная горелка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отложите 8 ломтиков имбиря для украшения. Остальные поместите в маленький сотейник вместе с кленовым сиропом и доведите до слабого закипания на умеренно-низком огне. Готовьте 10 мин. Остужайте при комнатной температуре примерно 1 ч.Процедите остывшую имбирную массу в большую мерную кружку, придавливая деревянной ложкой или лопаткой, чтобы выжать как можно больше аромата, затем имбирь удалите. Вмешайте лимонный сок и водку.

2

Для подачи наполните льдом 4 высоких стакана. Поровну разделите между ними лимонад и сверху долейте газированную воду. Украсьте каждую порцию 2 ломтиками имбиря и сразу подавайте.

3

Сироп с коричневым сахаром: высыпьте сахар в маленький сотейник, вмешайте 1 ст. воды и на среднем огне доведите до слабого кипения. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 мин. до растворения сахара. Перед использованием полностью остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться