Счётчик Яшы
Коктейль «Бурбоновый кулер»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Бурбоновый кулер»: рецепт

Коктейль «Бурбоновый кулер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коржи
  • 250 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. сахара
  • 6 крупных яиц, комнатной температуры
  • 230 гр. (около 1 ст. л.) сметаны, комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. экстракта ванили
  • 1 лимон, натереть цедру
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 1/3 ст. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. поваренной соли
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Глазурь
  • 340 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 360 гр. сахарной пудры, просеять
  • 9 ст. л. молока
  • 3 ч. л. экстракта ванили
  • 14 капель розового пищевого красителя (оттенок rose petal)
  • Розовые и белые конфеты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в шейкер бурбон, апельсиновый сок. Добавить кленовый сироп и заполнить льдом. Энергично взболтать коктейль в течение 1 мин., затем процедить в 6 охлажденных бокалов для шампанского. Затем налить до верха игристое вино и украсить коктейли апельсиновой цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться