Коктейль «Бурбоновый кулер»
Ingredients
- Коржи
- 250 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 3 ст. сахара
- 6 крупных яиц, комнатной температуры
- 230 гр. (около 1 ст. л.) сметаны, комнатной температуры
- 1,5 ч. л. экстракта ванили
- 1 лимон, натереть цедру
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 1/3 ст. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. поваренной соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- Глазурь
- 340 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 360 гр. сахарной пудры, просеять
- 9 ст. л. молока
- 3 ч. л. экстракта ванили
- 14 капель розового пищевого красителя (оттенок rose petal)
- Розовые и белые конфеты, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в шейкер бурбон, апельсиновый сок. Добавить кленовый сироп и заполнить льдом. Энергично взболтать коктейль в течение 1 мин., затем процедить в 6 охлажденных бокалов для шампанского. Затем налить до верха игристое вино и украсить коктейли апельсиновой цедрой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023