Коктейль с вином и саке
Ingredients
- Тарт
- 165 гр. холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки размером с горошину
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1/4 ст. ледяной воды
- Необходимое оборудование: форма для тарта диаметром 22 см.
- Начинка
- 165 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 яйца
- 1 стручок ванили, разрежьте и выскоблите семена
- Яблоки
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 6 яблок Голден Делишес, очищенных от кожуры и сердцевин, нарезанных на 8 частей каждое
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ст. бренди
- 0,5 ст. светлого изюма
- Мука, для посыпки
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наполните шейкер льдом и налейте саке, сливовое вино и сироп. Взбейте и разлейте по бокалам.
2
Украсьте коктейль ломтиками огурца и фруктами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023