Счётчик Яшы
Гаитянский напиток «Cremasse»: рецепт
Алкогольные коктейли

Гаитянский напиток «Cremasse»: рецепт

Гаитянский напиток «Cremasse»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 2 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 3–5 ст. л. ледяной воды
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • Начинка и топпинг
  • 6 яблок разных сортов, например Голден-Делишес, Фуджи, Ханикрисп (800–900 гр.)
  • 1–1 и 3/4 ст. воды
  • 0,5 ст. л. + 2 ч. л. гречишного мёда
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, примерно мин. Подавайте в бокалах для ликера с 1-2 кубиками льда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться