Гаитянский напиток «Cremasse»
Ingredients
- Тесто
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 2 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3–5 ст. л. ледяной воды
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- Начинка и топпинг
- 6 яблок разных сортов, например Голден-Делишес, Фуджи, Ханикрисп (800–900 гр.)
- 1–1 и 3/4 ст. воды
- 0,5 ст. л. + 2 ч. л. гречишного мёда
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, примерно мин. Подавайте в бокалах для ликера с 1-2 кубиками льда.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023