Ледяной манговый чай
Ingredients
- Половина круглой буханки (диаметром примерно 22 см.) хлеба на закваске
- 4 больших яйца
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. сахара-песка
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 0,5 - 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла +дополнительно по необходимости
- Кленовый сироп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду доведите до кипения, выключите огонь и положите в кипяток чайные пакетики. Заваривайте чай, пока он не потемнеет, примерно 5 мин. Достаньте пакетики, добавьте манговый нектар и сахар по вкусу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте в кувшин и положите листья мяты. Разлейте по стаканам со льдом и украсьте ломтиками манго.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023