Счётчик Яшы
Ледяной манговый чай: рецепт
Безалкогольные напитки

Ледяной манговый чай: рецепт

Ледяной манговый чай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина круглой буханки (диаметром примерно 22 см.) хлеба на закваске
  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. сахара-песка
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 - 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла +дополнительно по необходимости
  • Кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду доведите до кипения, выключите огонь и положите в кипяток чайные пакетики. Заваривайте чай, пока он не потемнеет, примерно 5 мин. Достаньте пакетики, добавьте манговый нектар и сахар по вкусу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте в кувшин и положите листья мяты. Разлейте по стаканам со льдом и украсьте ломтиками манго.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться