Счётчик Яшы
Классический «Эгг ног»: рецепт
Безалкогольные напитки

Классический «Эгг ног»: рецепт

Классический «Эгг ног»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. замороженных ананасов
  • 1 ст. ванильного йогурта
  • 2 ст. л. сгущённого молока с сахаром
  • 2 ст. л. сладкой кокосовой стружки, поджаренной
  • 1/3 ст. черники
  • 2 крупные клубники, тонко нарезанные
  • 1 киви, очищенный и нарезанный кружками
  • 2 ч. л. семян чиа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле молоко, сливки и мускатный орех. Поставить на средний огонь и нагревать, изредка перемешивая, до появления пара, 5 - 7 мин. Уменьшить температуру до низкой и оставить смесь на плите согреваться.В отдельной кастрюле взбить яичные желтки и сахар до однородного состояния. Поставить на плиту и готовить при низкой температуре, постоянно взбивая, пока смесь не будет держаться на ложке, приблизительно 25 мин. (Проверить готовность с помощью термометра, температура должна быть 72°С.) Снять с плиты и, взбивая, постепенно влить теплую молочную смесь. Охладить в течение 30 мин.

2

Перелить эгг ног в кувшин и поставить в холодильник охлаждаться в течение 3 ч. или 1 дня. Налить в бокалы по 1 - 2 ст. л. бурбона, затем эгг ног и посыпать мускатным орехом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться