Лимонад с розмарином
Ingredients
- Котлеты из краба
- 900 гр. кускового мяса краба, удалите осколки панциря и хрящи
- 18 масляных крекеров, измельчённых (примерно 3/4 ст. л.)
- 1/4 ст. л. майонеза + дополнительно, чтобы смазать котлеты
- 1 ст. л. крупно порубленной свежей петрушки
- 1,5 ч. л. приправы для морепродуктов, например, Олд-Бей, + дополнительно для посыпки котлет
- 8 капель острого соуса
- 1 большое яйцо, взбитое
- Сливочное масло, для жарки булочек
- 24 картофельные булочки-слайдеры, разрезанные горизонтально пополам
- Соус айоли, для смазывания
- Смесь из мелкой салатной зелени, для подачи
- Айоли
- 1 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. свежевыжатого сока кровавого апельсина (примерно половина апельсина)
- 1 ст. л. зернистой горчицы, перемолотой жерновами
- 1 ч. л. цедры кровавого апельсина
- 1 зубчик чеснока, натёртый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 6 ст. воды, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить веточки розмарина и щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 30 мин. Затем процедить настой в кувшин и охладить до комнатной температуры.Добавить в кувшин лимонный сок, нектар агавы и 2 ст. холодной воды, перемешать. По желанию можно добавить больше лимонного сока и нектара агавы. Подавать лимонад со льдом, веточками розмарина и лимонными ломтиками.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023