Счётчик Яшы
Лимонад с розмарином: рецепт
Безалкогольные напитки

Лимонад с розмарином: рецепт

Лимонад с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Котлеты из краба
  • 900 гр. кускового мяса краба, удалите осколки панциря и хрящи
  • 18 масляных крекеров, измельчённых (примерно 3/4 ст. л.)
  • 1/4 ст. л. майонеза + дополнительно, чтобы смазать котлеты
  • 1 ст. л. крупно порубленной свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. приправы для морепродуктов, например, Олд-Бей, + дополнительно для посыпки котлет
  • 8 капель острого соуса
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Сливочное масло, для жарки булочек
  • 24 картофельные булочки-слайдеры, разрезанные горизонтально пополам
  • Соус айоли, для смазывания
  • Смесь из мелкой салатной зелени, для подачи
  • Айоли
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока кровавого апельсина (примерно половина апельсина)
  • 1 ст. л. зернистой горчицы, перемолотой жерновами
  • 1 ч. л. цедры кровавого апельсина
  • 1 зубчик чеснока, натёртый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 6 ст. воды, довести до кипения. Снять кастрюлю с плиты, добавить веточки розмарина и щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 30 мин. Затем процедить настой в кувшин и охладить до комнатной температуры.Добавить в кувшин лимонный сок, нектар агавы и 2 ст. холодной воды, перемешать. По желанию можно добавить больше лимонного сока и нектара агавы. Подавать лимонад со льдом, веточками розмарина и лимонными ломтиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться