Счётчик Яшы
Горячий Тодди с имбирём: рецепт
Алкогольные коктейли

Горячий Тодди с имбирём: рецепт

Горячий Тодди с имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 120 – 180 мл. первоклассного бурбона
  • 60 гр. мёда
  • 30 мл. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
  • 30 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • Имбирный сироп
  • 1 лимон
  • 2 ст. крупно нарубленного имбиря с кожурой, примерно 240 гр.
  • 1 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле нагрейте виски, мёд, имбирный сироп и лимонный сок, пока мёд не растворится и жидкость не станет горячей, но не доводите до кипения. Перелейте в большой бокал-снифтер или в кружку. Подавайте.Имбирный Сироп:

2

С помощью овощечистки срежьте с лимона кожуру. Положите имбирь и лимонную кожуру в кухонный комбайн и измельчите.

3

Переложите лимонно-имбирную смесь в кастрюлю среднего размера, добавьте сахар и 2 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 15 мин.. Процедите сироп и остудите. Накройте крышкой и храните в холодильнике в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться